当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 生活饮用水及其水源水中乙醛 的气相色谱法测定

生活饮用水及其水源水中乙醛 的气相色谱法测定

文件大小:0.18MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-28 浏览次数:
更多
【中文关键词】 顶空气相色谱法  乙醛  生活饮用水  
【摘要】 饮水安全是关系人民生活质量和生命安全的重大问题。随着社会的发展,饮用水安全已成为政府、社会、公众日益关注的焦点。
【部分正文预览】

饮水安全是关系人民生活质量和生命安全的重大问题。随着社会的发展,饮用水安全已成为政府、社会、公众日益关注的焦点。由于水与人类健康密切相关,因此,饮用水的每个环节其安全质量要素都必须严格控制。中国生活饮用水卫生标准的重点已经从简单污染物的控制转向一些复杂有机污染物的控制。而乙醛广泛存在于环境中,其来源分为内源性和外源性两种。

生活饮用水相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书