当前位置:中国水工业网 > 论文 > 长距离大口径输水钢管的腐蚀防护

长距离大口径输水钢管的腐蚀防护

文件大小:0.11MB格式:pdf发布时间:2019-12-22浏览次数:
更多
【中文关键词】输水钢管  外壁防腐  内壁防腐  水泥砂浆  注意事项  
【摘要】在给水工程中,大口径输水管道通常选用钢管。由于敷设在地下,为保证工程质量、延长钢管的使用寿命,其内、外壁的防腐尤为重要。
【部分正文预览】

在给水工程中,大口径输水管道通常选用钢管。由于敷设在地下,为保证工程质量、延长钢管的使用寿命,其内、外壁的防腐尤为重要。结合工程实例,介绍了钢管内、外壁防腐的必要性,防腐材料的选用,以及在安装施工过程中的措施和注意事项。

输水钢管相关论文
水泥砂浆相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书