当前位置:中国水工业网 > 论文 > 地热水开采利用产生的环境问题分析

地热水开采利用产生的环境问题分析

文件大小:0.17MB格式:pdf发布时间:2018-11-27浏览次数:
更多
【中文关键词】地热水  环境问题  地质环境  对策  
【摘要】地热水作为水资源,它广泛应用于工业、农业与人民生活。在工业上主要用于发电、纺织、印染、造纸、酿造和皮革加工处理等。
【部分正文预览】

地热水作为水资源,它广泛应用于工业、农业与人民生活。在工业上主要用于发电、纺织、印染、造纸、酿造和皮革加工处理等;农业上主要用于地热温室、培育良种、种植蔬菜、花卉、鱼苗越冬、孵化等;在人民生活上主要用于地热采暖、地热洗浴、浴疗、游泳等。虽然地热水资源的利用十分广泛,但由此引发的一系列环境问题也不容忽视。

地热水相关论文
环境问题相关论文
地质环境相关论文
对策相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书