当前位置:中国水工业网 > 论文 > 基于支持向量机的开封市水资源承载力研究

基于支持向量机的开封市水资源承载力研究

文件大小:0.25MB格式:pdf发布时间:2018-11-22浏览次数:
更多
【中文关键词】支持向量机  水资源承载力  
【摘要】随着社会经济的迅速发展、人口数量的持续增长和城市化水平的不断提高,水资源短缺将成为城市发展的制约因素。水资源承载力的大小反映了水环境对人类活动的支持程度,人类只能在水资源承载力允许范围内安排自己的社会经济活动。
【部分正文预览】

随着社会经济的迅速发展、人口数量的持续增长和城市化水平的不断提高,水资源短缺将成为城市发展的制约因素。水资源承载力的大小反映了水环境对人类活动的支持程度,人类只能在水资源承载力允许范围内安排自己的社会经济活动,否则就无法实现社会经济的可持续发展。传统的水资源承载力的研究方法主要有:背景分析法、常规趋势法、主成分分析法、系统动力学法和模糊综合评判法等,每种方法都各有特点,但也存在一定的缺陷。

支持向量机相关论文
水资源承载力相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书