当前位置:中国水工业网 > 案例 > 现场总线在水厂自动控制中的应用

现场总线在水厂自动控制中的应用

文件大小:0.56MB 格式:pdf 发布时间:2013-12-31 浏览次数:
更多
【中文关键词】 开放式现场总线  CC-LINK  深圳笔架山水厂  泵房  自控系统  
【摘要】 本文阐述了FCS的构成与特点,详细描述了三菱电机公司开发的开放式现场总线CC-LINK先进性能及其在深圳笔架山水厂泵房自控系统中的具体应用的硬件构成及软件编程,该模式的成功应用,给我国水厂自动控制提供了有益借鉴。
【部分正文预览】

近年来,无论在大型的自动化展览会还是在学术交流会上,现场总线始终是一个热门话题。

泵房相关案例
自控系统相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书