当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 扬中市地下水污染防治对策

扬中市地下水污染防治对策

文件大小:0.13MB 格式:pdf 发布时间:2019-12-13 浏览次数:
更多
【中文关键词】 地下水  污染防治  整改措施  分析对策  
【摘要】 目前全国地下水开采总量已占总供水量的18% ,北方地区65% 的生活用水、50% 的工业用水和33% 的农业灌溉用水来自地下水。
【部分正文预览】

目前全国地下水开采总量已占总供水量的18% ,北方地区65% 的生活用水、50% 的工业用水和33% 的农业灌溉用水来自地下水。全国657个城市中,有400多个以地下水为饮用水源。随着全国城市化、工业化进程加快,部分城市污水、生活垃圾和工业废弃物以及化肥农药等渗漏渗透,造成地下水环境质量恶化,污染问题日益突出,对地下水环境造成了严重的影响 。

地下水相关方案
污染防治相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书