当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 污水处理A2o工艺优 化 与应用研 究

污水处理A2o工艺优 化 与应用研 究

文件大小:0.36MB 格式:pdf 发布时间:2018-12-29 浏览次数:
更多
【中文关键词】 污水处理  脱氮除磷  优化改造  
【摘要】 广州等发达城市随着经济的快速发展, 城市水体普遍受到污染, 呈现水源水质性缺水态势, 特别是水体的富营养化, 引起水中藻类及其他浮游生物的迅速繁殖, 从而破坏了水体原有的生态系统平衡。
【部分正文预览】

广州等发达城市随着经济的快速发展, 城市水体普遍受到污染, 呈现水源水质性缺水态势, 特别是水体的富营养化, 引起水中藻类及其他浮游生物的迅速繁殖, 从而破坏了水体原有的生态系统平衡。大量研究表明, 污水中的氮和磷是导致水体富营养化的主要原因之一, 污水的脱氮除磷势在必行。

污水处理相关方案
脱氮除磷相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书