当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 伊宁市城市水系现状调查及问题与对策

伊宁市城市水系现状调查及问题与对策

文件大小:0.76MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-28 浏览次数:
更多
【中文关键词】 城市水系  现状  对策  
【摘要】 伊宁市位于伊犁河谷中部, 是伊犁哈萨克自治州的首府,也是伊犁河谷的政治、经济、文化、交通中心, 素有􀀁 花园城市􀀁 的美称。
【部分正文预览】

伊宁市位于伊犁河谷中部, 是伊犁哈萨克自治州的首府,也是伊犁河谷的政治、经济、文化、交通中心, 素有􀀁 花园城市􀀁 的美称。伊宁市相对于新疆其它地州市, 自然生态环境优越, 水土资源丰富, 特别是水系发达。2005 年被评为􀀁 中国优秀旅游城市􀀁。

现状相关方案
对策相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书