当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 小型污水处理厂的方案设计

小型污水处理厂的方案设计

文件大小:0.09MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-28 浏览次数:
更多
【中文关键词】 污水处理  工艺  设备选型  
【摘要】 确定污水处理工艺的原则是: 在保证处理效果的基础上, 尽量降低基建投资、节省日常运行费用,达到经营成本最小化。
【部分正文预览】

确定污水处理工艺的原则是: 在保证处理效果的基础上, 尽量降低基建投资、节省日常运行费用,达到经营成本最小化。因此要根据实际情况, 选择合适的处理工艺。小型污水厂处理厂具有如下特点: ①由于负担的排水面积小, 污水量较小, 一天内水量水质变化较大, 频率较高; ②一般在城镇小区或企业内修建, 由于所在地区一般不大, 而且厂外污水输送管道也不会太长。

污水处理相关方案
工艺相关方案
水工业网友 : 2015-8-23 8:37:08 发表
下来看看

打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书