当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 啤酒废水处理站的工程设计

啤酒废水处理站的工程设计

文件大小:0.13MB 格式:pdf 发布时间:2018-11-29 浏览次数:
更多
【中文关键词】 啤酒废水  废水处理  设计  预酸化  活性污泥法  IC反应器  
【摘要】 酿造啤酒的主要原料是大麦和大米,辅之以水、啤酒花和鲜酵母,经较长时间发酵而成。啤酒废水主要含糖类、醇类等有机物,有机物浓度较高,虽然无毒但易于腐败,排人水体要消耗大量的溶解氧,对水体环境将造成严重的危害。
【部分正文预览】

酿造啤酒的主要原料是大麦和大米,辅之以水、啤酒花和鲜酵母,经较长时间发酵而成。啤酒废水主要含糖类、醇类等有机物,有机物浓度较高,虽然无毒但易于腐败,排人水体要消耗大量的溶解氧,对水体环境将造成严重的危害。

啤酒废水相关方案
废水处理相关方案
设计相关方案
活性污泥法相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书