当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 北京市第九水厂污泥处理运行介绍

北京市第九水厂污泥处理运行介绍

文件大小:0.44MB 格式:pdf 发布时间:2013-12-25 浏览次数:
更多
【中文关键词】 北京市第九水厂  污泥处理工艺  
【摘要】 简要介绍了北京市第九水厂污泥处理工艺流程,小型、中型模拟工艺试验及生产运行情况。生产运行结果验证了模拟试验的结论。
【部分正文预览】

北京市第九水厂(九厂) 供水能力 150 万 m3/ d ,分三期建成 ,每期各 50 万 m3/ d。其污泥处理厂主体工程随九厂二期工程同步建设 ,于 1997 年 6 月建成投产。并且随着九厂三期 1999 年 7 月正式通水 ,与三期工程配套的污泥处理厂设备安装也于 2000年 5 月完工 ,从而实现了与九厂日供水量 150 万 m3相适应的污泥处理规模。

污泥处理工艺相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书