当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 洗车废水再生回用工艺的改造

洗车废水再生回用工艺的改造

文件大小:0.08MB 格式:pdf 发布时间:2012-11-13 浏览次数:
更多
【中文关键词】 洗车废水  再生回用  高锰酸钾  纳滤    
【摘要】 黑龙江省龙运客运集团的原洗车废水处理工艺因缺乏足够的预处理而使得纳滤膜药洗频繁,运行费用较高,为此增加了高锰酸钾氧化—砂滤—活性炭吸附预处理工艺。
【部分正文预览】

黑龙江省龙运客运集团的原洗车废水处理工艺因缺乏足够的预处理而使得纳滤膜药洗频繁,运行费用较高,为此增加了高锰酸钾氧化—砂滤—活性炭吸附预处理工艺。运行表明,此工艺可优化纳滤进水,从而延长了纳滤膜的药洗周期,降低了运行费用。

相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书