当前位置:中国水工业网 > 解决方案 > 小型生活污水处理及回用反应器的设计

小型生活污水处理及回用反应器的设计

文件大小:0.91MB 格式:pdf 发布时间:2011-12-01 浏览次数:
更多
【中文关键词】 污水回用  膜生物反应器  环境保护  
【摘要】 根据家庭生活污水的水质情况及膜生物反应器设计应用技术规程设计并制作出一个小型的膜生物反应器。
【部分正文预览】

根据家庭生活污水的水质情况及膜生物反应器设计应用技术规程设计并制作出一个小型的膜生物反应器。该膜生物反应器由三部分组成:水解酸化区、反应区、清水区。生活污水首先进入水解酸化区经水解酸化初步处理后进入反应区,在反应区内采用管式膜曝气来去除水中污染物,处理后的水经清水泵抽吸至清水区后便可回用于冲厕及其他生活杂用水。

污水回用相关方案
膜生物反应器相关方案

暂无评论信息


打印本页
相关方案
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书