当前位置:水工业网 > 论文 > 万科花园新城小区热水系统设计

万科花园新城小区热水系统设计

文件大小:0.16MB格式:pdf发布时间:2020-10-21浏览次数:
更多
【中文关键词】万科花园新城小区  热水系统  太阳能集热器  工程设计  
【摘要】万科花园新城小区是沈阳万科房屋开发有限公司开发的住宅小区项目, 位于沈阳市东陵区长青街,距浑河北岸约70 m , 临近沈阳市规划发展的浑南地区东北界。
【部分正文预览】

万科花园新城小区是沈阳万科房屋开发有限公司开发的住宅小区项目, 位于沈阳市东陵区长青街,距浑河北岸约70 m , 临近沈阳市规划发展的浑南地区东北界, 处于沈阳未来规划城区的市区中心偏北地带, 属于沈阳城市规划发展的重点区域。小区占地15.85 h m , , 建筑面积24.6 万耐, 规划为多层、低密度住宅小区, 以多层住宅为主, 并有小部分小高层住宅点缀其中。

热水系统相关论文
工程设计相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书