当前位置:中国水工业网 > 论文 > 县城污水治理的问题及对策分析

县城污水治理的问题及对策分析

文件大小:0.20MB格式:pdf发布时间:2019-12-22浏览次数:
更多
【中文关键词】城镇建设  污水治理  存在问题  对策  
【摘要】县城污水的治理在县城基础设施建设系列中占有非常重要的位置,因此,治理污水对改善县城水环境,保障经济社会发展和居民身体健康、保护地下水资源安全和生态环境等方面都起着举足轻重的作用。
【部分正文预览】

县城污水的治理在县城基础设施建设系列中占有非常重要的位置,因此,治理污水对改善县城水环境,保障经济社会发展和居民身体健康、保护地下水资源安全和生态环境等方面都起着举足轻重的作用。近年来,商南县建设了一批污水治理工程,县城污水治理工作出现了前所未有的发展速度。fH与此同时,商南县城的污水治理工作仍存在诸多问题,正面临着严峻的考验,特别是污水治理工程建设与管理任重道远。

城镇建设相关论文
污水治理相关论文
存在问题相关论文
对策相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书