当前位置:中国水工业网 > 论文 > 南阳市区地热矿水资源开发应用分析

南阳市区地热矿水资源开发应用分析

文件大小:0.67MB格式:pdf发布时间:2019-12-22浏览次数:
更多
【中文关键词】地热盖层  基底  地热矿水  
【摘要】南阳盆地具有较高的地温梯度,较高的深、浅层地温,又有地下热水富集的隔水隔热条件和良好的断裂通道条件,其基底又是温度相对较高的变质岩系和火成岩体,因此,南阳盆地在某种程度上讲,应是一个"热盆"。利用地下热矿水不仅节煤,而且
【部分正文预览】

南阳盆地具有较高的地温梯度,较高的深、浅层地温,又有地下热水富集的隔水隔热条件和良好的断裂通道条件,其基底又是温度相对较高的变质岩系和火成岩体,因此,南阳盆地在某种程度上讲,应是一个"热盆"。利用地下热矿水不仅节煤,而且有利于环境保护。

基底相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书