当前位置:中国水工业网 > 论文 > 聊城市水功能区评价研究

聊城市水功能区评价研究

文件大小:0.63MB格式:pdf发布时间:2019-12-22浏览次数:
更多
【中文关键词】区域水功能区监测  限制纳污  水体污染折合水量  
【摘要】水功能区限制纳污是实施最严格 水资源管理制度中"三条红线"的核心内容之一,科学做好区域水功能区监测是做好水功能区限制纳污管理的主要措施。
【部分正文预览】

水功能区限制纳污是实施最严格 水资源管理制度中"三条红线"的核心内容之一,科学做好区域水功能区监测是做好水功能区限制纳污管理的主要措施。以山东聊城市为例对区域水功能区监测的基 本思路、技术路线与评价方法,提出以水体污染折合水量表示的区域水功能区污染对当地地表水资源开发利用的影响,依据总量控制的有关制度计算核减水量。

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书