当前位置:中国水工业网 > 论文 > 屋面雨水收集回用的应用分析

屋面雨水收集回用的应用分析

文件大小:0.29MB格式:pdf发布时间:2019-11-15浏览次数:
更多
【中文关键词】屋面雨水  雨水收集  雨水回用  屋面绿化  
【摘要】建筑屋面主要有平屋顶和坡屋顶之分。屋面材料有水泥砖保护层屋面、砾石保护层屋面、瓦屋面、石油沥青油毡屋面和金属屋面等。而一些屋面材料会产生污染, 目前国内许多城市采用较多的沥青油毡类屋面材料是一种主要的污染源。
【部分正文预览】

建筑屋面主要有平屋顶和坡屋顶之分。屋面材料有水泥砖保护层屋面、砾石保护层屋面、瓦屋面、石油沥青油毡屋面和金属屋面等。而一些屋面材料会产生污染, 目前国内许多城市采用较多的沥青油毡类屋面材料是一种主要的污染源。

屋面雨水相关论文
雨水收集相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书