当前位置:中国水工业网 > 论文 > 煤矿开采对地下水的影响及其脆弱性评价

煤矿开采对地下水的影响及其脆弱性评价

文件大小:0.18MB格式:pdf发布时间:2019-11-15浏览次数:
更多
【中文关键词】煤矿开采  地下水脆弱性  DRASTIC  
【摘要】我国是世界产煤大国,煤炭资源的开采为整个国民经济持续稳定发展做出了重要贡献。随着煤炭开采强度和延伸速度的不断加大提高,矿区的生态环境遭到严重破坏,生态环境质量急剧下降.
【部分正文预览】

我国是世界产煤大国,煤炭资源的开采为整个国民经济持续稳定发展做出了重要贡献。随着煤炭开采强度和延伸速度的不断加大提高,矿区的生态环境遭到严重破坏,生态环境质量急剧下降,而作为生态环境质量中首当其冲的地下水环境更是遭到严重破坏。因此对采矿引起的地下水水环境问题的研究迫在屑睫。

煤矿开采相关论文
地下水脆弱性相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书