当前位置:中国水工业网 > 论文 > 基于FEFLOW 的采区放水实验数值模拟与模型评估

基于FEFLOW 的采区放水实验数值模拟与模型评估

文件大小:0.22MB格式:pdf发布时间:2019-11-20浏览次数:
更多
【中文关键词】放水试验  徐灰含水层  FEFLOW  PEST  
【摘要】随着煤矿开采进一步向深部发展,其突水危险性也越来越大,进一步查明下部含水层如徐灰、奥灰的水文地质条件,掌握准确的水文地质参数,对评价矿井涌水量和安全生产有重要意义。
【部分正文预览】

随着煤矿开采进一步向深部发展,其突水危险性也越来越大,进一步查明下部含水层如徐灰、奥灰的水文地质条件,掌握准确的水文地质参数,对评价矿井涌水量和安全生产有重要意义。放水实验是以地下水井流理论为基础,通过在实际井孔中放水时水量、水位的变化来获取水文地质参数,评价水文地质条件,为预测矿井涌水量和评价地下水资源量等提供依据… 。

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书