当前位置:中国水工业网 > 论文 > 纵观南非、埃及的水资源管理

纵观南非、埃及的水资源管理

文件大小:格式:发布时间:2019-10-09浏览次数:
更多
【中文关键词】水资源  开发利用  保护  节约  南非  埃及  
【摘要】考察学习期间,参观了南非”hart bee spoort dam”水库,农场节水灌溉喷灌系统等,并同埃及水利部进行、了座谈交流。通过本次考察,对南非、埃及的水资源,特别是地下水的管理、保护及开发利用方面有了较全面的了解。
【全部正文】

考察学习期间,参观了南非”hart bee spoort dam”水库,农场节水灌溉喷灌系统等,并同埃及水利部进行、了座谈交流。通过本次考察,对南非、埃及的水资源,特别是地下水的管理、保护及开发利用方面有了较全面的了解。

水资源相关论文
开发利用相关论文
保护相关论文
节约相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书