当前位置:中国水工业网 > 论文 > 住宅排水系统存在问题的调查分析

住宅排水系统存在问题的调查分析

文件大小:0.13MB格式:pdf发布时间:2018-11-19浏览次数:
更多
【中文关键词】排水系统  噪声  返臭  漏水  
【摘要】住宅排水系统中的水流是重力非满流, 污水中含有粪便等固体杂物, 形成复杂的水、气、固三相流。排水立管上接各层的排水横支管, 下接排出管, 水流在立管内竖直下落过程中能量和压力变化很烈[ 1] 。
【部分正文预览】

住宅排水系统中的水流是重力非满流, 污水中含有粪便等固体杂物, 形成复杂的水、气、固三相流。排水立管上接各层的排水横支管, 下接排出管, 水流在立管内竖直下落过程中能量和压力变化很烈[ 1] 。管道内剧烈的压力波动又容易诱发水流冲击管壁产生噪声、破坏卫生器具的水封, 引起一系列室内环境污染问题。

排水系统相关论文
噪声相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书