当前位置:中国水工业网 > 论文 > 周口市地热资源浅析及水文地质参数计算

周口市地热资源浅析及水文地质参数计算

文件大小:0.13MB格式:pdf发布时间:2018-10-29浏览次数:
更多
【中文关键词】周口市  地热资源  地层  构造  抽水试验  水文地质参数  
【摘要】河南省地热资源较为丰富,近二十年来除了在豫西山区发现地热资源天然露头外,在东部平原地区钻探成功8O多眼温泉。
【部分正文预览】

河南省地热资源较为丰富,近二十年来除了在豫西山区发现地热资源天然露头外,在东部平原地区钻探成功8O多眼温泉。周口市在利用地热温泉娱乐,洗浴,游泳医疗保健餐饮等为社会经济发展和旅游业服务创造了可观的社会经济环境效益。

地热资源相关论文
地层相关论文
构造相关论文
抽水试验相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书