当前位置:中国水工业网 > 论文 > 西北诸河区各省( 区) 地下水资源量评价及其分布特征

西北诸河区各省( 区) 地下水资源量评价及其分布特征

文件大小:0.19MB格式:pdf发布时间:2018-10-29浏览次数:
更多
【中文关键词】西北诸河区  各省(  区)    地下水资源量  分布特征  
【摘要】西北诸河区( 根据水利部水利水电规划设计院2003 年编制的《全国水资源分区表》划分) 是指包括西北内陆诸河以及新疆的额尔齐斯河、伊梨河等国际河流的中国境内部分。
【部分正文预览】

西北诸河区( 根据水利部水利水电规划设计院2003 年编制的《全国水资源分区表》划分) 是指包括西北内陆诸河以及新疆的额尔齐斯河、伊梨河等国际河流的中国境内部分。地处干旱半干旱地区, 降水稀少、蒸发强烈。但水土资源不匹配以及对水资源不合理的开发利用, 使原本就很脆弱的生态环境更加恶化; 日益增长的用水需求与地表水资源紧缺的形势, 使原本就很尖锐的水资源供需矛盾更加突出。

区)相关论文
地下水资源量相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书