当前位置:中国水工业网 > 论文 > 论“单位涌水量就是导水系数”

论“单位涌水量就是导水系数”

文件大小:0.19MB格式:pdf发布时间:2018-10-19浏览次数:
更多
【中文关键词】单位涌水量  导水系数  渗透系数  水力坡度  补给半径  影响半径  
【摘要】在野外抽水试验工作中, 单位涌水量是很容易得到的评价一个井出水量大与小和含水层好或不好的数值, 它是一个不以人的意志而变化, 自然给定的一个数值。
【部分正文预览】

在野外抽水试验工作中, 单位涌水量是很容易得到的评价一个井出水量大与小和含水层好或不好的数值, 它是一个不以人的意志而变化, 自然给定的一个数值。但单位涌水量在地下水资源评价计算中却无法利用。单位涌水量究竟是代表什么的数值, 它与含水层的渗透系数和导水系数有没有一定的内在联系, 是本文要探讨的问提。

渗透系数相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书