当前位置:中国水工业网 > 论文 > 聚全氟乙丙烯塑料性能与阀门衬里工艺

聚全氟乙丙烯塑料性能与阀门衬里工艺

文件大小:0.15MB格式:pdf发布时间:2018-10-22浏览次数:
更多
【中文关键词】聚全氟乙丙烯塑料  FEP  
【摘要】介绍了聚全氟乙丙烯塑料(FEP)的性能和成型工艺方法,阐述了阀门采用氟塑料衬里过程中容易出现的几种问题,提出了相应的解决方案。
【部分正文预览】

氟塑料衬里阀门的过流面采用氟塑料蔽覆,以隔绝金属与强腐蚀性介质的直接接触。这样既解决了氟塑料强度低,不能承受高压力的问题,又解决了金属材料不耐腐蚀的问题。在氟塑料衬里阀门的生产制造中,最重要的是选用合适的氟塑料原料和制订合理的衬里工艺及模具设计。

FEP相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书