当前位置:中国水工业网 > 论文 > 惠州市某酒店基坑降水方案分析

惠州市某酒店基坑降水方案分析

文件大小:0.13MB格式:pdf发布时间:2014-12-17浏览次数:
更多
【中文关键词】基坑降水  建筑场地  地下水位  
【摘要】建筑场地内的地下水为第四系松散层中的孔隙水和下覆基岩强一中风化岩体内的孔隙/裂隙水。
【部分正文预览】

建筑场地内的地下水为第四系松散层中的孔隙水和下覆基岩强一中风化岩体内的孔隙/裂隙水。对基坑开挖有影响的地下水为场地内的② 一3~② 一5层中砂土层和卵石层中的地下水,依据含水层的埋藏条件和水动力特征,该含水层为潜水,与东江河的水力联系密切,地下水位标高在+11.00 m,含水层饱水厚度平均值为17.90 m。

地下水位相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书