当前位置:中国水工业网 > 论文 > 消火栓系统设计问题探讨

消火栓系统设计问题探讨

文件大小:0.18MB格式:pdf发布时间:2013-10-14浏览次数:
更多
【中文关键词】消火栓系统  高位水箱  消防泵  
【摘要】对消火栓系统设计中的消火栓布置密度、连成环状竖管引出的枝管上设置消火栓数量的规定、高层建筑塔式住宅双阀双出口消火栓设置、消火栓系统分区设计原则、高位水箱增压设施设计、图集04S204稳压型切线消防泵管路系统等问题。
【部分正文预览】

 

高层民用建筑设计防火规范 ! ( GB 50045∀95, 以下简称 #高规 ∃ ) 7. 4. 2条要求: # 消防竖管的布置, 应保证同层相邻两个消火栓的水枪充实水柱同时到达被保护范围内的任何部位。

 

消火栓系统相关论文
高位水箱相关论文

暂无评论信息



相关论文

打印本页
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书