当前位置:中国水工业网 > 案例 > 膜分离活性污泥法在辣根废水处理中的应用

膜分离活性污泥法在辣根废水处理中的应用

文件大小:0.07MB 格式:pdf 发布时间:2010-12-29 浏览次数:
更多
【中文关键词】 膜分离活性污泥法  辣根废水  废水处理  中空纤维微滤膜  膨胀  
【摘要】 本文以处理辣根废水为例,介绍一种新的水处理方法-膜分离活性污泥法,并阐述了膜分离活性污泥法如何解决污泥膨胀问题以及传统活性污泥法所不具有的特性。
【部分正文预览】

本文以处理辣根废水为例,介绍一种新的水处理方法-膜分离活性污泥法,并阐述了膜分离活性污泥法如何解决污泥膨胀问题以及传统活性污泥法所不具有的特性。
 

废水处理相关案例
膨胀相关案例

暂无评论信息



相关案例
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书