南京蓝深集团
当前位置:中国水工业网 > 招标信息 > 四川 生物城污水处理厂及污水干管一期工程监理/标段招标公告

四川 生物城污水处理厂及污水干管一期工程监理/标段招标公告

    供稿单位:中国水工业网 浏览次数: 发布时间:2018-11-7            更多
基本信息
招标编号: 0
招标代理: 0
业主单位: 0
报名截止: 2018-11-28
所属地区: 四川
所属行业: 水利桥梁建筑,环保绿化
详细内容
信息来源:中国招标采购导航网(www.okcis.cn)
 
生物城污水处理厂及污水干管一期工程监理 / 标段招标公告
 
 
 
 
生物城污水处理厂及污水干管一期工程监理 / 标段 
 
 
招标公告
 
 
1.招标条件                                
 
 
1.1本招标项目生物城污水处理厂及污水干管一期工程监理 / 标段已由成都市双流区发展和改革局以川投资备【2018-510122-48-03-246892-FGQB】第0085号批准建设,项目业主为成都生物城建设有限公司,建设资金来自国家投资-非政府投资,项目出资比例为100%,招标人为成都生物城建设有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
 
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,由成都市双流区发展和改革局核准(招标事项核准文号为川投资备【2018-510122-48-03-246892-FGQB】第0085号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择的招标代理机构是晨越建设项目管理集团股份有限公司。
 
 
2.项目概况与招标范围
 
 
生物城污水处理厂及污水干管一期工程,项目总占地约120亩,包含污水处理厂、污水干管、泵站及配套设施设备,污水处理厂土建规模5.0万m3/d,设备、人工湿地规模2.5万m3/d。本次招标范围包含该项目全部施工内容的监理以及施工前期准备工作的配合。
 
 
                                        
 
 
3.投标人资格要求
 
 
3.1 本次招标要求投标人:
 
 
3.1.1须具有独立法人资格
 
 
3.1.2 须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理甲级及以上资质的单位;;
 
 
3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;
 
 
3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》;
 
 
3.1.5所有投标人应具有针对本标段的《成都市建设领域市场主体单位信用记录(评价)网络登记表》、《成都市建设领域从业人员信用记录(评价)网络登记表》;
 
 
3.1.6 拟派项目总监理工程师具有全国注册监理工程师注册证书(市政公用工程专业)证书 (须为注册在本单位人员)。
 
 
3.1.7财务要求:
 
 
不提供;
 
 
 
 
 
3.1.8业绩要求:
 
 
近3年已完成或正在施工的项目共不少于1个类似工程业绩。
 
 
类似工程业绩是指:2015年以来(含2015年)的市政公用工程监理业绩;
 
 
并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
 
 
3.2本次招标不接受联合体投标。
 
 
3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。
 
 
3.4入围条件:投标人在招标公告中的发售招标文件(或投标报名)首日市政公用工程监理企业的60日信用综合评价得分低于60分的(联合体投标的,按照组成联合体各投标人所属专业分类得分的最低分作为联合体得分),一律不能成为合格投标人。
 
 
 
 
 
4.报名及招标文件的获取
 
 
4.1凡有意参加投标者,请于2018年11月07日上午9:00时至2018年11月12日下午17:00时(北京时间,下同),使用CA数字证书在成都市公共资源电子交易云平台(www.cdggzy.com)(以下简称“电子交易云平台”)进行在线投标报名。获得“网络投标报名回执”,并从电子交易云平台下载招标文件等资料。招标文件下载的时限以上述约定的时限为准,逾期将不能下载。
 
 
4.2招标文件每套售价 150.00 元,售后不退。通过电子交易云平台投标报名系统网络下载招标文件的投标人应在投标截止时间之前递交投标文件的同时向招标人或招标代理机构支付购买招标文件的费用。
 
 
4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。
 
 
5.投标文件的递交
 
 
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月28日09时30分,地点为成都市公共资源交易服务中心本项目开标室(成都市天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼)。
 
 
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 
 
6.发布公告的媒介
 
 
本次招标公告在《全国公共资源交易平台(四川省)》(网址:http://ggzyjy.sc.gov.cn)上发布。
 
 
7.联系方式
 
 
招 标 人:成都生物城建设有限公司
 
 
地    址:成都市双流区公兴街道货运大道 868 号综合保税区物流大厦 3 楼
 
 
联 系 人:胡女士
 
 
电    话:028-62156073
 
 
传    真:/
 
 
 
 
 
招标代理机构:晨越建设项目管理集团股份有限公司
 
 
地    址:成都高新区天府大道北段 1480 号拉德方斯大厦东九楼
 
 
联 系 人:裴女士
 
 
电    话:028-85336387
 
 
传    真:/
 
 
 
---
 
污水处理相关招标信息
水处理相关招标信息

暂无评论信息



相关招标信息
打印本页

本周热门新闻

本月热门新闻

混流泵
查看中国水工业所有信息     行业新闻 - 市场动态 - 企业动态 - 厂商 - 产品 - 招标 - 论文 - 案例 - 方案 - 图纸 - 软件 - 课件 - 政策法规 - 标准规范 - 市场研究 - 会展 - 招聘 - 图书